おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

パンオレダマンド*

2020年07月04日 | パン
アーモンドミルクで仕込んだパン。
教室では小さなコッペ型にしてましたが 丸く成形してみました。
ふわふわで優しい甘さ。軽く仕上がり いい塩梅。

最近はソフトなものもよく焼いているのですがダンナさんにバターくさいと
言われ嫌なかんじなので
原点にもどりチルド発酵の
シンプルなパンに。

一回め
ちょっとダレた  




    

水多め。チルド発酵のパンは美味しい。






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 自家製酵母でカンパーニュ | トップ | ダッチブレッド* »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。