#bread and tartineさんのオンラインレッスンでパネトーネ。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/64/acfc45b0d64362c7200d74f1441e8ac3.jpg?1639133213)
バターをクープにのせて焼き上げ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/f1/60133bb59eef2b6e535ef5ff671f0572.jpg?1639133247)
大きいのとミニと焼いたけど![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/26/7dfc7b0775fcbdc28f8798010a5170c0.jpg?1639133290)
軽くていくらでもたべられそう!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/6f/0626d66b96cc18cd5b78ccab1756fa39.jpg?1639133359)
年末のおかいもの
パネトーネってシフォンケーキみたく逆さで冷ますんだって!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/64/acfc45b0d64362c7200d74f1441e8ac3.jpg?1639133213)
バターをクープにのせて焼き上げ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/f1/60133bb59eef2b6e535ef5ff671f0572.jpg?1639133247)
大きいのとミニと焼いたけど
やっぱり大きいのがなかの
しっとり具合がよい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/26/7dfc7b0775fcbdc28f8798010a5170c0.jpg?1639133290)
軽くていくらでもたべられそう!
おともだちからは
お菓子みたいで美味しい!と 絶賛?←これこそ自画自賛
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/6f/0626d66b96cc18cd5b78ccab1756fa39.jpg?1639133359)
年末のおかいもの
ゴーフルメーカー
ブリオッシュ生地を
挟んで焼いた!
かるくサクサクに
もっと生地変えて楽しでみたい。
あーやりたいことたくさん。
師走の掃除もしなきゃー
時間が足りない!