友達と自由が丘でランチ&お茶へ。
ルモンドグルマン
マッシュルームのスープ
魚のロールキャベツ。ブイヤベースソース
どちらも素材のよさが引き出された
美味しいお料理でした。
スタバでお茶。
新しくできてて
メニューが少しセレブなかんじ。
店内にシナモンの香りが
充満。
焼きたてアップルパイ。
アイス添えて
コーヒーはグァテマラを。
コーヒーのチョイスも
提案されて知らないこと
知って楽しいみたいな
ワンランクアップ感。
お友達との話はつきずいくら時間あってもたりなーい。
お土産は
マロングラッセのはいったパン。
自画自賛ながら秋の幸せおすそ分けできました。
ルモンドグルマン
マッシュルームのスープ
魚のロールキャベツ。ブイヤベースソース
どちらも素材のよさが引き出された
美味しいお料理でした。
スタバでお茶。
新しくできてて
メニューが少しセレブなかんじ。
店内にシナモンの香りが
充満。
焼きたてアップルパイ。
アイス添えて
コーヒーはグァテマラを。
コーヒーのチョイスも
提案されて知らないこと
知って楽しいみたいな
ワンランクアップ感。
お友達との話はつきずいくら時間あってもたりなーい。
お土産は
マロングラッセのはいったパン。
自画自賛ながら秋の幸せおすそ分けできました。