最近更新のたびにお久しぶりの私ですが・・・
話は少し前の終業式。1年間の役員の仕事にも終止符^^
そしてクラスのみなさんから花束をいただきました♪

この1年間忙しかったけどたくさんの出会いがあって
実り多い1年でした。
半人前の私をあたたかくみてくれたみんなに感謝です~♪
さてさて年度末さいごに焼いたお菓子はこちら
焼きメレンゲ

桜口金をつかってみました♪
そしてあこ酵母のカンパーニュ

そしていちご酵母を使ったスコーン♪
天然酵母のスコーンは外がさくっと中しっとりでほんとうに
おいしい^^

ホワイトチョコですればもっといちごのかおりがかんじられたんだだろうけど
娘がホワイトチョコNGなのでふつううのミルクチョコで^^;
そしてこれ勝手にサプライズギフトに(汗)

ブログランキング参加しています、1日1回クリックしていただけると投票がわりになります。
順位があがると励みになるので応援してくださるとうれしいです♪



これからもマイペースな更新となると思いますが
どうぞよろしくおねがいしま~す^^私のこと忘れないでくださいね~(汗)
話は少し前の終業式。1年間の役員の仕事にも終止符^^
そしてクラスのみなさんから花束をいただきました♪

この1年間忙しかったけどたくさんの出会いがあって
実り多い1年でした。
半人前の私をあたたかくみてくれたみんなに感謝です~♪
さてさて年度末さいごに焼いたお菓子はこちら
焼きメレンゲ

桜口金をつかってみました♪
そしてあこ酵母のカンパーニュ

そしていちご酵母を使ったスコーン♪
天然酵母のスコーンは外がさくっと中しっとりでほんとうに
おいしい^^

ホワイトチョコですればもっといちごのかおりがかんじられたんだだろうけど
娘がホワイトチョコNGなのでふつううのミルクチョコで^^;
そしてこれ勝手にサプライズギフトに(汗)

ブログランキング参加しています、1日1回クリックしていただけると投票がわりになります。
順位があがると励みになるので応援してくださるとうれしいです♪



これからもマイペースな更新となると思いますが
どうぞよろしくおねがいしま~す^^私のこと忘れないでくださいね~(汗)