おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

あこ酵母のバゲットでおつまみラスク♪

2009年02月06日 | 天然酵母のパン
あこ酵母で焼いたバゲッ^^
こうやって薄く切ってラスクに。
チーズと
あわせてワインのお供に^^



焼きたてはこんないでたちです♪


焼きたての写真は美しくないですが
銅板効果?かラスクにした断面はかなりの気泡だと
自画自賛でした^^


ブログランキング参加しています、1日1回クリックしていただけると投票がわりになります。
順位があがると励みになるので応援してくださるとうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ



ファイブスタイル キング






コメント (10)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする