最初の一冊~松村比呂美

自著の宣伝のために始めたブログですが、今では、風景や食べ物の写真が主になっています。

男子ごはん2と まぜ麺

2019-02-12 | 福岡
海苔レタスチャーハンに続いて、夫が「砂肝と長芋の柚子こしょういため」を作りました。
テレビの「男子ごはん」のHPで紹介されていたらしく、砂肝に柚子こしょうをまぶすのがポイントのようです。
今回も味付けが絶妙でした。


産業医科大学の近くにある「二代目 麺や KEIJIRO」のまぜ麺。

好みの味で、軽く、完食しました(^.^)/


既刊本等はここにまとめています。
勝手ながら、コメント機能はOFFにしておりますので、
ご意見などは、下記のメールアドレスまでお願いします。
hiromi20050115@yahoo.co.jp

この記事についてブログを書く
« 男子ごはん | トップ | 15年目の再会 »