従姉妹のお祝いで「茅乃舎」へ。
モミジが色づき始めていました。
ヤマボウシの実と茅乃舎の茅葺屋根。
入口の篭に盛られた野菜も、秋の食材にかわっていました。
前菜は、白葱寿司、カマスの燻製、雪嶺茸のフリットなど。
手の込んだ料理をたくさんいただきましたが、写真は、前菜とデザートだけを……。
別にお願いしていた、ブルーベリーのタルト。
美味しく楽しい時間を過ごすことができました。
イチョウもたくさんの実をつけて……。
今日の福岡は気温が上がるようですが、それでも、あちこちで秋を感じることができるようになりました。
既刊本等はサイドバーにまとめています。
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ご意見などは、下記のメールアドレスまでお願いします。
hiromi20050115@yahoo.co.jp
モミジが色づき始めていました。
ヤマボウシの実と茅乃舎の茅葺屋根。
入口の篭に盛られた野菜も、秋の食材にかわっていました。
前菜は、白葱寿司、カマスの燻製、雪嶺茸のフリットなど。
手の込んだ料理をたくさんいただきましたが、写真は、前菜とデザートだけを……。
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美味しく楽しい時間を過ごすことができました。
イチョウもたくさんの実をつけて……。
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