最初の一冊~松村比呂美

自著の宣伝のために始めたブログですが、今では、風景や食べ物の写真が主になっています。

父の日の桶寿司

2023-06-18 | Weblog
もう終わりかと思っていましたが、今朝見たら、また、たくさんミニバラが咲いていました。


父の日に、東京の姪から何やらプレゼントが……。


「笹一」の桶寿司でした。私も嬉しい♪ 
鮭、五目ちらし、鯛、脂がのった鰆のあぶりの4種類です。


早速、五目ちらしと鯛の桶寿司を解凍していただきました。


鯛は昆布締めで旨味を凝縮させています。


見た目もきれいで楽しめました。



既刊本等はこちらにまとめています。
勝手ながら、コメント機能はOFFにしておりますので、
ご意見などは、下記のメールアドレスまでお願いします。
hiromi20050115@yahoo.co.jp