週末になると、夫がキッチンに立っておつまみを作るようになりました。
トマトとバジルのブルスケッタです。いつもの男子ごはんよりちょっとおしゃれですね。
この日はスパークリングワインを開けました。
チキン南蛮には、ピクルスが効いたタルタルソースをたっぷりかけて……。
4月末に人生初のゆで卵を作った人とは思えないほど、レパートリーが増えています。
ふんわりした山芋の鉄板焼きは、カットして焼いた山芋も入っているので、変化のある食感を楽しむことができました。
私が食事の支度をしているときも、「手伝おうか?」という声がかかるようになって、嬉しいびっくりです(^O^)♪
既刊本等はここにまとめています。
勝手ながら、コメント機能はOFFにしておりますので、
ご意見などは、下記のメールアドレスまでお願いします。
hiromi20050115@yahoo.co.jp
トマトとバジルのブルスケッタです。いつもの男子ごはんよりちょっとおしゃれですね。
この日はスパークリングワインを開けました。
チキン南蛮には、ピクルスが効いたタルタルソースをたっぷりかけて……。
4月末に人生初のゆで卵を作った人とは思えないほど、レパートリーが増えています。
ふんわりした山芋の鉄板焼きは、カットして焼いた山芋も入っているので、変化のある食感を楽しむことができました。
私が食事の支度をしているときも、「手伝おうか?」という声がかかるようになって、嬉しいびっくりです(^O^)♪
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