日常のあれこれをそこはなとなく

料理、わんことの日々、海外ミステリを中心とした読書、ソフトバンクホークス、JAZZなどを書いていきます。

吉田うどん

2024-09-10 05:30:00 | 料理
吉田うどんをお土産にもらいました。



吉田うどんは富士吉田のうどんで、コシが強いうどんです。これは冷やしぶっかけのたれがついていたので、冷やしぶっかけで食べました。


きゅうり、錦糸卵、牛肉の甘辛煮をトッピングしました。白髪ネギ、あと紅生姜も用意しました。うどんはかなりしっかりコシがあって食べ応えあります。トッピングとよく合って美味しかったです。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 凡事徹底 | トップ | 情報セキュリティ研修 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事