今回の白馬スキーでも、いつも行っているペンション・フォーシーズンにお世話になりました。大型犬も一緒に泊まれて、何よりお料理が抜群に美味しいです。
前菜の生ハムのサラダです。地元の野菜をふんだんに使ったフレンチのコースです。
にんじんのポタージュです。にんじんの甘みが優しいです。
雪鱒という地元の虹鱒を使ったソテーです。ソースがとてもよく合っています。
ロースポークです。りんごベースのソースが甘酸っぱくてポークに合います。ちなみに今回は、2泊したのですが、二日分のコースをまぜこぜで紹介しています。
デザートのチーズケーキです。1日目はパンナコッタでした。
朝食には、焼きたての自家製パンが出ます。焼きたてを出すために時間を聞いてくれます。
こちらは、お正月の朝ごはんです。この日だけはパンではなくて、おせちが出ます。
お雑煮も出ます。お代わりできます。ペンション・フォーシーズンは、白馬でイチオシの宿です。
前菜の生ハムのサラダです。地元の野菜をふんだんに使ったフレンチのコースです。
にんじんのポタージュです。にんじんの甘みが優しいです。
雪鱒という地元の虹鱒を使ったソテーです。ソースがとてもよく合っています。
ロースポークです。りんごベースのソースが甘酸っぱくてポークに合います。ちなみに今回は、2泊したのですが、二日分のコースをまぜこぜで紹介しています。
デザートのチーズケーキです。1日目はパンナコッタでした。
朝食には、焼きたての自家製パンが出ます。焼きたてを出すために時間を聞いてくれます。
こちらは、お正月の朝ごはんです。この日だけはパンではなくて、おせちが出ます。
お雑煮も出ます。お代わりできます。ペンション・フォーシーズンは、白馬でイチオシの宿です。