抹茶、紅茶、黒ごま、ミント、マンゴー、カシスの6種類。
いつの間にか、以前あったオレンジとコーヒーが消えて、この6種類が増えた模様(もしかしたらカシスは、定番ではないのかも。置き方がイレギュラーっぽかったので…)。
それぞれの風味のマカロン生地に、それぞれの風味のバタークリームが挟まれています。前よりクリームの量が増えてるかも?
ミントには、クリームに薄いチョコレート片も入っているのでチョコミント♪
カシスは生地の色は薄めですが、クリームは超むらさきです(笑)。
パティスリーかわさき:新潟(長岡)
いつの間にか、以前あったオレンジとコーヒーが消えて、この6種類が増えた模様(もしかしたらカシスは、定番ではないのかも。置き方がイレギュラーっぽかったので…)。
それぞれの風味のマカロン生地に、それぞれの風味のバタークリームが挟まれています。前よりクリームの量が増えてるかも?
ミントには、クリームに薄いチョコレート片も入っているのでチョコミント♪
カシスは生地の色は薄めですが、クリームは超むらさきです(笑)。
パティスリーかわさき:新潟(長岡)