ケン坊のこんな感じ。
キーボーディスト、川村ケンのブログです。




昨年の玉置さんソロツアーでは、本当に沢山の場所に行かせて頂きました。

当然、せっかくですので(笑)、美味しいものを食べるべく、

(しかも、リーズナブルでなければいけません。高くて美味しいのでは、どうも味がしないのです(笑))

自分で探すだけでは限界がございますので、バンドメンバー、スタッフさん、イベンターさんらの情報を頼りに、

あちこち行ってまいりました。

 

中でも、印象に深いのが、こちら、緑ちゃん倶楽部の会員様からご紹介頂いた、

伊勢の伊勢海老フライ。

しかもこんな凄いのが、駅中のレストラン「漣(さざなみ)」(ホールの目の前でございました)で頂けるのですが、この写真ではちょっと撮り方がイマイチでございまして、

本当はもっと大きいのです。

例えばこちらのサイトの中ほどの写真をご覧ください。

 

海老が丸くなくて、”開き”ですからね(笑)。

 

いやー、凄かったです。

プリップリのこりっこり。

美味しかったです。

あんな食感は、初めてでございました。

普通、海老フライって、「もったいないので、ちょっとずつ・・・」食べたりするのですが(笑)、

これはですね、がばっと行っても、無くならない

しかも、ご飯のおかわりもできまして(笑)。

 

いやはや、ありがとうございました。

教えて下さった会員様にも、

美味しく育ってくれた海老氏にも、

心から、お礼を言わせて頂きます。

 

お陰様で、この日も、素晴らしいライブだったと思います、

海老反りジャーンプ、まではできませんでしたが(笑)、

 

ではー。



コメント ( 3 ) | Trackback ( 0 )