ケン坊のこんな感じ。
キーボーディスト、川村ケンのブログです。




ここしばらくの個人的大ヒット商品があるんですが、

桃屋の「きざみにんにく」。

いえね、前に自分でも作っていたのですが、

結局、毎回刻んでは、炒めて、に戻っていたのですよね。

(保存の時のやり方を間違うと、結構上手に保存できなくて・・・なんでだろー

 

で、そんな悩みを一発解決!の商品があったではあーりませんか

これ、ほんっと便利なんですよ、奥さん

 

トップの写真のニンニク炒飯や、

こーんなモワロンチーノも、なんと今までの半分以下の手間で出来てしまいます。

 

一番のメリットは、

料理の仕上げにも入れられるということでしょう

 

朝はガーリックトーストや、

にんにくかけご飯もできますよ。

 

どうですか、にんにくかけご飯

 

一日、最高ですよ。

 

色んな意味で(笑)。

 

ではー。



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