Gardasil |
Ingredient |
Gardasil 9 |
225 mcg | AAHS (aluminum adjuvant) | 500 mcg |
9.56 mcg | Sodium Chloride | 9.56 mcg |
.78 mcg | L-Histidine | .78 mcg |
50 mcg | Polysorbate 80 | 50 mcg |
35 mcg | Sodium Borate | 35 mcg |
Yeast Protein | ||
20 mcg | HPV 6 L1 protein | 30 mcg |
40 mcg | HPV 11 L1 protein | 40 mcg |
40 mcg | HPV 16 L1 protein | 60 mcg |
20 mcg | HPV 18 L1 protein | 40 mcg |
HPV 31 L1 protein | 20 mcg | |
HPV 33 L1 protein | 20 mcg | |
HPV 45 L1 protein | 20 mcg | |
HPV 52 L1 protein | 20 mcg | |
HPV 58 L1 protein | 20 mcg |
ガーダシル9では、タンパク質の量が200mcgを超えています。
これが危険な量であることは、ワクチン研究者の間では常識であったはずです。
査読論文で、出典を示さずに記載できることだったようです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます