よく見えたので写真を撮りました。最大皆既になったときに薄い雲がかかってしまいました。
最近、はまっているのがこれ。
Pasco(敷島製パン株式会社)の「たっぷりホイップあんぱん」。
お店でパンを焼く個人経営のパン屋さんが、個性的で人気がありますが、これはそれ以上に魅力的なパンでした。
なんといっても理想的な組み合わせ。
こしあんとホイップクリーム。
我が家で、こしあんを作ったときに、ホイップクリームがたまたまあると、混ぜて食べたり、クリームがなければ牛乳と混ぜるとか・・・しています。
さらに入っているホイップクリームの多さ。名前のとおりたっぷり。
そして、こしあんが美味。
Pasco(敷島製パン株式会社)の「たっぷりホイップあんぱん」。
お店でパンを焼く個人経営のパン屋さんが、個性的で人気がありますが、これはそれ以上に魅力的なパンでした。
なんといっても理想的な組み合わせ。
こしあんとホイップクリーム。
我が家で、こしあんを作ったときに、ホイップクリームがたまたまあると、混ぜて食べたり、クリームがなければ牛乳と混ぜるとか・・・しています。
さらに入っているホイップクリームの多さ。名前のとおりたっぷり。
そして、こしあんが美味。