
3月のおもてなし料理とデセールは、「4月4日です」っていうのも変なんですけど、
今度のおもてなし料理とデセール講座で作る、アクアパッツァの試作をしてみました。
横浜港で今日いちばん新鮮でおいしそうだった魚を料理しますので、それはそれはおいしいと思います笑
魚のサイズが、オーバル型のストウブにすっぽり入ったので、オーブンでは焼かずに、ガスで料理しました。
季節の野菜や貝を一緒に蒸し焼きます。
白ワインといっしょに!召し上がれ。
4月分ホームページ更新しました!ぜひお立ち寄りくださいね☆
今日から申込フォームがつきました。(今までご迷惑をおかけしました。)
miecoueno料理・菓子スタジオHP http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/
只今20615人の方にご来訪いただきました。ありがとうございます。
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メバル?カサゴ?ですか。
美味しそうですね。
春の香りを運んでくる料理ですか。
こういう大胆(?)なお料理作ってみたいですよ。
小さなお魚でしかやったことありません。
アクアパッツァ、プチトマトとアサリだけでも
いい味が出ますよね。
冷蔵庫にアサリはあるんだけど・・・魚がないわ。
このお魚はカサゴです。旬のお魚丸ごと料理もいいですよね。