家に帰ってすぐ食べられる!栄養価も考えながらのお料理教室。
自炊を頑張っている男子・女子のためのお料理クラスです(半蔵門料理部)
簡単な保存食作りを通して、
今回も頑張って行きましょう。
作りおき・使いまわしおかず365日 から
<今日の保存食作り> 梅干しを漬けよう!
1.もやしのナムル~展開料理2品
2.にんじん ナンプラーきんぴら ~展開料理2品
3.鶏胸肉を使って~冷凍技術ワンランクUP
5.今日のにぎり寿司
6.クレームダンジュ
家に帰ってすぐ食べられる!栄養価も考えながらのお料理教室。
自炊を頑張っている男子・女子のためのお料理クラスです(半蔵門料理部)
簡単な保存食作りを通して、
今回も頑張って行きましょう。
作りおき・使いまわしおかず365日 から
<今日の保存食作り> 梅干しを漬けよう!
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