明日のおもてなし料理教室は、「エスニック入門」です。
今回はスパイス研究をやってみたいと思います。
初めてスパイスを調合した「キーマカレー」。「生春巻きの巻き方を完全マスター」
明日の支度、着々進行中ですよ!
これから梅の収穫に行ってきます。
日本最大の人気ブログランキングに参加しています☆
バナーの上を押すとランキングが現れます⇒よろしくお願いします。 ポチッ!
くる天 ブログランキング も現在1位です。 くる天 ブログランキング
miecosお菓子スタジオHP: http://www.geocities.jp/miecos_sweets
「生春巻きの巻き方を完全マスター」
すごーい作りたかったので とても嬉しいです
最近エスニック好きなので 楽しみにしています
揃えるのってなかなかタイヘンですよね。
でも、やっぱり最高のスパイスは愛情かな
なーんて思っています♪
miecoさんのキーマカレー、たのしみだなぁ・・・・
遠すぎて行けません
キーマカレー大好きです。
かっこいい~~
そのフレーズ明日授業で使わせていただきます^^
明日のキーマカレー、某スパイス会社のスポンサーがついてますので、めちゃくちゃいいスパイスを使ってのカレーですよ!!
私も作るのたのしみです。
生春巻きの巻き方って、3回言って見て。
言えた?
くだらないお返事でごめんなさい笑