十日市のLa FONDA
外装の色合いで
なんとなくチャラいお店なのかな~と勝手にイメージしてて
(↑ごめんなさい)
行ったことなかったんだけど
先日たまたまワイン飲みのため訪れ
徒然に眺めたお食事のメニューにびっくり
これは結構ホンキのスペイン料理ではありませんかっ
これは是非ともお食事に来なくては
dolce-vitaのペンディングでした。
月曜日。
中途半端な時間に仕事が終わって
まっすぐ帰るのもな~ってことで
バレトン終わりのterraを I got you
行って参りました
まずはワインはテンプラニーニョをchoice
スパニッシュオムレツ
外はきれいにパリッと
中はとろっとジューシー
今まで食べたことない系デス
dolce-vitaが見込んだ通りの本格派
おーいしぃ
ブティファラ
自家製ソーセージ
またまた今まで食べたことない系
例えがヘタクソですが
中がハンバーグみたいでおいしい
(↑伝わらない、しかもシェフに叱られそう(^-^;)
つけあわせのレンズ豆がまた濃厚な味わい
自分のレンズ豆料理がおいしいと思い込んでたけど
今となっては何を根拠にそう思ったのか全く謎デス
ハモン・セラーノ
オーダー担当terraのブログを見たら「テルエル産」となってました。
(dolce-vita近眼のため黒板が見えない)
ハモン・デ・テルエル
おいしいはずだぁ~
地アジとリコッタチーズのタルタル
リコッタチーズ、自家製だそうです
ダイエッターなのでこの辺でやめときましたが
(↑いつもダイエッター、でも効果なし)
パエリアや、名前を聞いただけではどんな料理かわかんないあれやこれや
他にも食べたいものがいーっぱい
また晩ごはん食べに行かなくっちゃo(^o^)o
外装の色合いで
なんとなくチャラいお店なのかな~と勝手にイメージしてて
(↑ごめんなさい)
行ったことなかったんだけど
先日たまたまワイン飲みのため訪れ
徒然に眺めたお食事のメニューにびっくり
これは結構ホンキのスペイン料理ではありませんかっ
これは是非ともお食事に来なくては
dolce-vitaのペンディングでした。
月曜日。
中途半端な時間に仕事が終わって
まっすぐ帰るのもな~ってことで
バレトン終わりのterraを I got you
行って参りました
まずはワインはテンプラニーニョをchoice
スパニッシュオムレツ
外はきれいにパリッと
中はとろっとジューシー
今まで食べたことない系デス
dolce-vitaが見込んだ通りの本格派
おーいしぃ
ブティファラ
自家製ソーセージ
またまた今まで食べたことない系
例えがヘタクソですが
中がハンバーグみたいでおいしい
(↑伝わらない、しかもシェフに叱られそう(^-^;)
つけあわせのレンズ豆がまた濃厚な味わい
自分のレンズ豆料理がおいしいと思い込んでたけど
今となっては何を根拠にそう思ったのか全く謎デス
ハモン・セラーノ
オーダー担当terraのブログを見たら「テルエル産」となってました。
(dolce-vita近眼のため黒板が見えない)
ハモン・デ・テルエル
おいしいはずだぁ~
地アジとリコッタチーズのタルタル
リコッタチーズ、自家製だそうです
ダイエッターなのでこの辺でやめときましたが
(↑いつもダイエッター、でも効果なし)
パエリアや、名前を聞いただけではどんな料理かわかんないあれやこれや
他にも食べたいものがいーっぱい
また晩ごはん食べに行かなくっちゃo(^o^)o
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