お稽古あとの定番のひとつ「SAZAE」
先週のコトですが。
今シーズン最後の筍デス
筍の天ぷら
師匠がお好きだと
弟子も自ずといただく機会が多くなります
焼き空豆
dolce-vitaは焼き空豆があると必ずオーダー(*^o^*)
お刺身盛り合わせ
もちろんお供は冷酒です
海鮮とろろ焼き
ちょっと高級感あるとろろ焼き
お稽古がんばったあとは
こうして盛り上がっていくのであった
先週のコトですが。
今シーズン最後の筍デス
筍の天ぷら
師匠がお好きだと
弟子も自ずといただく機会が多くなります
焼き空豆
dolce-vitaは焼き空豆があると必ずオーダー(*^o^*)
お刺身盛り合わせ
もちろんお供は冷酒です
海鮮とろろ焼き
ちょっと高級感あるとろろ焼き
お稽古がんばったあとは
こうして盛り上がっていくのであった
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます