Sotto voce (^-^)

楽しみを待つ事は、それ自体が楽しみ。
そんなカンジの日々を綴ります♪
Non vedo l'ora!

お稽古のあとは

2012-06-21 08:47:00 | おいしいもの
お稽古あとの定番のひとつ「SAZAE」

先週のコトですが。
今シーズン最後の筍デス

  
筍の天ぷら
師匠がお好きだと
弟子も自ずといただく機会が多くなります

  
焼き空豆
dolce-vitaは焼き空豆があると必ずオーダー(*^o^*)

  
お刺身盛り合わせ
もちろんお供は冷酒です

  
海鮮とろろ焼き
ちょっと高級感あるとろろ焼き


お稽古がんばったあとは
こうして盛り上がっていくのであった

最新の画像もっと見る

コメントを投稿