柳川といえば
うなぎのセイロ蒸しも食べたいし
どぜうも是非いただきたいわ❗
ということで。
御花のレストラン「対月館」にて柳川姫御膳👸
まずは有明海の珍味
左から「あかくらげの酢の物」
「ムツゴロウの甘露煮」
「イソギンチャクのみそ煮込み」
がっつりムツゴロウの顔してます😣
柳川鍋~🍲
お鍋がふつふつしたら溶き玉子を入れます。
玉子がふんわりおいしそーっ⤴
…と言いつつ、これはzucchero鍋。
dolce-vita鍋はなぜか少しだけ
残念なカンジに仕上がりました😅
待ってましたーっ
うなぎのセイロ蒸し🎵
うな重よりもあっさりしているような
でも味は濃いような…
要するに旨い❗ですぅ😆⤴
うな蒸し🎵
肝吸いもあったけど
写メ忘れて飲んじゃった😜
最後にデザート❗
姫~❗食べ過ぎにございますぅ✋
お席からは、明治時代の日本庭園「松濤園」を眺めることができます。
うーん、贅沢ぅ👀✨
うなぎのセイロ蒸しも食べたいし
どぜうも是非いただきたいわ❗
ということで。
御花のレストラン「対月館」にて柳川姫御膳👸
まずは有明海の珍味
左から「あかくらげの酢の物」
「ムツゴロウの甘露煮」
「イソギンチャクのみそ煮込み」
がっつりムツゴロウの顔してます😣
柳川鍋~🍲
お鍋がふつふつしたら溶き玉子を入れます。
玉子がふんわりおいしそーっ⤴
…と言いつつ、これはzucchero鍋。
dolce-vita鍋はなぜか少しだけ
残念なカンジに仕上がりました😅
待ってましたーっ
うなぎのセイロ蒸し🎵
うな重よりもあっさりしているような
でも味は濃いような…
要するに旨い❗ですぅ😆⤴
うな蒸し🎵
肝吸いもあったけど
写メ忘れて飲んじゃった😜
最後にデザート❗
姫~❗食べ過ぎにございますぅ✋
お席からは、明治時代の日本庭園「松濤園」を眺めることができます。
うーん、贅沢ぅ👀✨
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