Sotto voce (^-^)

楽しみを待つ事は、それ自体が楽しみ。
そんなカンジの日々を綴ります♪
Non vedo l'ora!

楽しい福岡の旅【柳川☆ランチ編】

2015-05-05 08:32:00 | おでかけ
柳川といえば
うなぎのセイロ蒸しも食べたいし
どぜうも是非いただきたいわ❗
ということで。


御花のレストラン「対月館」にて柳川姫御膳👸


まずは有明海の珍味
左から「あかくらげの酢の物」
「ムツゴロウの甘露煮」
「イソギンチャクのみそ煮込み」
がっつりムツゴロウの顔してます😣


柳川鍋~🍲


お鍋がふつふつしたら溶き玉子を入れます。
玉子がふんわりおいしそーっ⤴
…と言いつつ、これはzucchero鍋。
dolce-vita鍋はなぜか少しだけ
残念なカンジに仕上がりました😅


待ってましたーっ
うなぎのセイロ蒸し🎵
うな重よりもあっさりしているような
でも味は濃いような…
要するに旨い❗ですぅ😆⤴


うな蒸し🎵

肝吸いもあったけど
写メ忘れて飲んじゃった😜


最後にデザート❗

姫~❗食べ過ぎにございますぅ✋


お席からは、明治時代の日本庭園「松濤園」を眺めることができます。
うーん、贅沢ぅ👀✨

最新の画像もっと見る

コメントを投稿