Sotto voce (^-^)

楽しみを待つ事は、それ自体が楽しみ。
そんなカンジの日々を綴ります♪
Non vedo l'ora!

winebal PORCO

2012-10-17 21:42:59 | おいしいもの
念願のwinebal PORCO

お花の教室の近くなのに
お稽古日の火曜日が定休日という設定で
なかなかご縁がなく行けませんでした

ヴェネツィア展の帰り
やっと行けたよヽ(^o^)丿


最近注目のbal
こちらのシェフもまるでマジシャンのような手際で
オーダーしたものがサーブされたときには
厨房も元通りピッカピカ
ムダのない動きを見てるだけも
気持ちいいデス

いえ、もちろんいただきますケド

お料理がまたおいしいの

  

里芋と海老のテリーヌ
里芋って甘くておいしいのね
海老も特大
しあわせ~

  

ひよこ豆とトリッパのトマト煮
トリッパは大好きで
あると必ずオーダーしてしまう。
トリッパってどちらかというと濃厚なイメージだけど
これは軽くてフレッシュ
新しいおいしさデス

  

砂ずりのバジルソース
このバジルソース絶品デス
写真見てるだけでも
また食べたくなっちゃう(*^o^*)
小売りしてくれないかしら(^w^)というおいしさっ
今度は瓶を持って行ってみようかな

パンも仕事が細かい。
(↑バジルソースにつられてオーダー(*^_^*))
焼く(温める)前に丁寧にオイルを霧吹きしてあるので
中はふわっと外は香ばしくのお手本です

まだまだ食べたいメニューいっぱい

dolce-vitaたちは18時開店と同時に行きましたが
その後お店はすぐに満席になりました。
人気なのですね~o(^-^)o

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