念願のwinebal PORCO
お花の教室の近くなのに
お稽古日の火曜日が定休日という設定で
なかなかご縁がなく行けませんでした
ヴェネツィア展の帰り
やっと行けたよヽ(^o^)丿
最近注目のbal
こちらのシェフもまるでマジシャンのような手際で
オーダーしたものがサーブされたときには
厨房も元通りピッカピカ
ムダのない動きを見てるだけも
気持ちいいデス
いえ、もちろんいただきますケド
お料理がまたおいしいの
里芋と海老のテリーヌ
里芋って甘くておいしいのね〓
海老も特大
しあわせ~
ひよこ豆とトリッパのトマト煮
トリッパは大好きで
あると必ずオーダーしてしまう。
トリッパってどちらかというと濃厚なイメージだけど
これは軽くてフレッシュ
新しいおいしさデス
砂ずりのバジルソース
このバジルソース絶品デス
写真見てるだけでも
また食べたくなっちゃう(*^o^*)
小売りしてくれないかしら(^w^)というおいしさっ
今度は瓶を持って行ってみようかな
パンも仕事が細かい。
(↑バジルソースにつられてオーダー(*^_^*))
焼く(温める)前に丁寧にオイルを霧吹きしてあるので
中はふわっと外は香ばしくのお手本です
まだまだ食べたいメニューいっぱい
dolce-vitaたちは18時開店と同時に行きましたが
その後お店はすぐに満席になりました。
人気なのですね~o(^-^)o
お花の教室の近くなのに
お稽古日の火曜日が定休日という設定で
なかなかご縁がなく行けませんでした
ヴェネツィア展の帰り
やっと行けたよヽ(^o^)丿
最近注目のbal
こちらのシェフもまるでマジシャンのような手際で
オーダーしたものがサーブされたときには
厨房も元通りピッカピカ
ムダのない動きを見てるだけも
気持ちいいデス
いえ、もちろんいただきますケド
お料理がまたおいしいの
里芋と海老のテリーヌ
里芋って甘くておいしいのね〓
海老も特大
しあわせ~
ひよこ豆とトリッパのトマト煮
トリッパは大好きで
あると必ずオーダーしてしまう。
トリッパってどちらかというと濃厚なイメージだけど
これは軽くてフレッシュ
新しいおいしさデス
砂ずりのバジルソース
このバジルソース絶品デス
写真見てるだけでも
また食べたくなっちゃう(*^o^*)
小売りしてくれないかしら(^w^)というおいしさっ
今度は瓶を持って行ってみようかな
パンも仕事が細かい。
(↑バジルソースにつられてオーダー(*^_^*))
焼く(温める)前に丁寧にオイルを霧吹きしてあるので
中はふわっと外は香ばしくのお手本です
まだまだ食べたいメニューいっぱい
dolce-vitaたちは18時開店と同時に行きましたが
その後お店はすぐに満席になりました。
人気なのですね~o(^-^)o
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