1月は残業続き🌙🏢でぐったり😣💦💦
21時前になるとゴハンを作る気持ちも薄らいで
マンジャーレで食事をしてる友人と合流🌃🍴🍷
(雪が降ってて寒いけど🌁⛄🌁)
お正月といえば…のエト・カルタ🎍🍷
これ、好きなんだぁ😊💮
貝柱のソテー
シェフがその日のお客さんのカンジで
味つけをかえてくれる。
これは焦がしバター味🎵
おいしい😋🍴💕
もうエト・カルタ飲んじゃったので
白ワイン
シーフードビザ
未練がましくさっきの焦がしバターソースを
つけてみる。
しあわせ~😌🌸💓
興が乗ってきたのでラ・フォンダに移動
(雪が降るなか🌁⛄🌁移動)
サングリア
ちょっと飲み過ぎちゃったあとに(😜)
お気に入りの一杯デス
大好きな洋風おでん
はんぺんとこんにゃく
はんぺんにはアメリケーヌソースとキャビア✨
こんにゃくはラグーソース
明日も早起き🌄
また、明日もがんばろう👊✨と
チャージするのでした。
21時前になるとゴハンを作る気持ちも薄らいで
マンジャーレで食事をしてる友人と合流🌃🍴🍷
(雪が降ってて寒いけど🌁⛄🌁)
お正月といえば…のエト・カルタ🎍🍷
これ、好きなんだぁ😊💮
貝柱のソテー
シェフがその日のお客さんのカンジで
味つけをかえてくれる。
これは焦がしバター味🎵
おいしい😋🍴💕
もうエト・カルタ飲んじゃったので
白ワイン
シーフードビザ
未練がましくさっきの焦がしバターソースを
つけてみる。
しあわせ~😌🌸💓
興が乗ってきたのでラ・フォンダに移動
(雪が降るなか🌁⛄🌁移動)
サングリア
ちょっと飲み過ぎちゃったあとに(😜)
お気に入りの一杯デス
大好きな洋風おでん
はんぺんとこんにゃく
はんぺんにはアメリケーヌソースとキャビア✨
こんにゃくはラグーソース
明日も早起き🌄
また、明日もがんばろう👊✨と
チャージするのでした。