1週間前の月曜日
terraのおうちで晩ごはん🌃🍴🍷
仕事が終わる時間はほぼ同じはずなのに
terraはいつもてきぱき手際がいい👀❗
可愛らしいお花がお出迎えデス🌹
前菜盛り合わせ
カンパチのカルパッチョと焼き牡蠣のオイル漬け
パンはterraも用意してくれてたのに
dolce-vitaが持っていったポワプリエールのミニバケットを
切ってくれました。
terra風パテ
これだけは前日に作ってくれたそうです。
レバーがなかったので豚肉、鶏肉のみ。
いつも食べるパテドカンパーニュと違って
仕上がりが軽いカンジ❤
ヤバい💦いくらでも食べちゃいそう
つか、
明日のお弁当用におみやげにしてもらいました😄🎵
筍とパプリカのソテー
春を感じる一品🌸
イカとアサリのバジルソースパスタ
ずっと強火調理のterra 🔥
あっという間においしい料理が並びます😁
おいしい料理🍴とおいしいワイン🍷
dolce-vitaのおばかなおしゃべりで
あっという間に日付が変わるのであった🌃
terra☀ごちそうさまでした~✨✨
terraのおうちで晩ごはん🌃🍴🍷
仕事が終わる時間はほぼ同じはずなのに
terraはいつもてきぱき手際がいい👀❗
可愛らしいお花がお出迎えデス🌹
前菜盛り合わせ
カンパチのカルパッチョと焼き牡蠣のオイル漬け
パンはterraも用意してくれてたのに
dolce-vitaが持っていったポワプリエールのミニバケットを
切ってくれました。
terra風パテ
これだけは前日に作ってくれたそうです。
レバーがなかったので豚肉、鶏肉のみ。
いつも食べるパテドカンパーニュと違って
仕上がりが軽いカンジ❤
ヤバい💦いくらでも食べちゃいそう
つか、
明日のお弁当用におみやげにしてもらいました😄🎵
筍とパプリカのソテー
春を感じる一品🌸
イカとアサリのバジルソースパスタ
ずっと強火調理のterra 🔥
あっという間においしい料理が並びます😁
おいしい料理🍴とおいしいワイン🍷
dolce-vitaのおばかなおしゃべりで
あっという間に日付が変わるのであった🌃
terra☀ごちそうさまでした~✨✨