お稽古が終わったら…
おいしいおいしいお食事
広島では定番の「白肉の天ぷら」
dolce-vitaも大好きでよくオーダーします
これが全国的には定番ではないと知ったのは
つい数年前…
本社の人とお食事しているときに
「えっ、白肉って何のお肉?」と聞かれ
「えっ、白肉ですけど」
「どこの部分?」
「普通の白肉です」
全く噛み合わない会話になってしまい
そのときに初めて広島以外にはないものだと知ったのだ
超びっくりな事実デシタ(^-^;
しかも白肉のことは白肉としか認識してなく
どこの部分なのか考えたこともなかった
後日、その本社の人に
「牛の胃だよ」と教えていただきました。
ともかく…ジューシーでおいしくて大好きです
肝炒め
タレが最高
シーズンですね、ソーメン瓜のサラダ
dolce-vitaたちには大切なコラーゲン
豚足~
そして親鳥&オムレツ
他にもたくさんいただきました~
お花のお稽古のあとって
なぜだかお腹ぺっこぺこなのです
おいしいおいしいお食事
広島では定番の「白肉の天ぷら」
dolce-vitaも大好きでよくオーダーします
これが全国的には定番ではないと知ったのは
つい数年前…
本社の人とお食事しているときに
「えっ、白肉って何のお肉?」と聞かれ
「えっ、白肉ですけど」
「どこの部分?」
「普通の白肉です」
全く噛み合わない会話になってしまい
そのときに初めて広島以外にはないものだと知ったのだ
超びっくりな事実デシタ(^-^;
しかも白肉のことは白肉としか認識してなく
どこの部分なのか考えたこともなかった
後日、その本社の人に
「牛の胃だよ」と教えていただきました。
ともかく…ジューシーでおいしくて大好きです
肝炒め
タレが最高
シーズンですね、ソーメン瓜のサラダ
dolce-vitaたちには大切なコラーゲン
豚足~
そして親鳥&オムレツ
他にもたくさんいただきました~
お花のお稽古のあとって
なぜだかお腹ぺっこぺこなのです