三越のイタリアンフェア
ランチのついでにアレコレ物色
レモントルテがすっごくおいしそうだったけど
「リモンチェッロ使用」
会社のおやつとしては
いかがなモノかとゆうコトで断念orz
オトナの判断だわ~
結局オリーブオイルとトマトソースのみ(^_^;)
現在使ってるオリーブオイルがちょっとだけハズレだったので
(毎朝テンション超下がる)
特に期待大デス
ワクワク
ランチのついでにアレコレ物色
レモントルテがすっごくおいしそうだったけど
「リモンチェッロ使用」
会社のおやつとしては
いかがなモノかとゆうコトで断念orz
オトナの判断だわ~
結局オリーブオイルとトマトソースのみ(^_^;)
現在使ってるオリーブオイルがちょっとだけハズレだったので
(毎朝テンション超下がる)
特に期待大デス
ワクワク