本日の料理教室の内容は、以下の通りでした。
◆だつと干湯葉のおしたし
◆鮭と北あかりの鶏ガラ汁
◆糸よりの照り焼き
◆揚げ蓮餅の餡掛け
◆小柱茶漬け
◆シャンパンケーキ
お料理も満喫賜り、ゆっくりといろんなお話をさせていただき、ぼく自身とても楽しいひとときでした。
ありがとうございました!
◆だつと干湯葉のおしたし
◆鮭と北あかりの鶏ガラ汁
◆糸よりの照り焼き
◆揚げ蓮餅の餡掛け
◆小柱茶漬け
◆シャンパンケーキ
お料理も満喫賜り、ゆっくりといろんなお話をさせていただき、ぼく自身とても楽しいひとときでした。
ありがとうございました!