本日は料理教室開催日でした。
御献立は、「鯛細造り昆布締め」「帆立貝霙(みぞれ)汁」「合鴨アスパラ巻き」「宮古島蕃茄」「蓮根海老挟(はさみ)揚げ」「たぬきうどん」でした。
どれも大変御好評でお喜び賜り、とても嬉しく存じます。
皆さん、頑張ってお運びいただいてますので、是非とも御家庭で、より充実した豊かな食卓を演出していただけますように、ぼく自身がさらに解り易く、作り易い「ほんまもんの料理」を提案して、解説・実演をしていかなアカンと思っております。
御献立は、「鯛細造り昆布締め」「帆立貝霙(みぞれ)汁」「合鴨アスパラ巻き」「宮古島蕃茄」「蓮根海老挟(はさみ)揚げ」「たぬきうどん」でした。
どれも大変御好評でお喜び賜り、とても嬉しく存じます。
皆さん、頑張ってお運びいただいてますので、是非とも御家庭で、より充実した豊かな食卓を演出していただけますように、ぼく自身がさらに解り易く、作り易い「ほんまもんの料理」を提案して、解説・実演をしていかなアカンと思っております。