goo blog サービス終了のお知らせ 

☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

すももの季節。

2023年07月25日 | 日記
『キウイ寒天』



さくらんぼのシーズンは終わったので 今日は大石プラム を添えました

『リボンパスタ ミニトマトのソース』『豆腐のチーズサンドステーキ』『ひらひらきゅうりのサラダ』







生徒さんの声

リボンパスタは作ってみたくリボンにするのは難しいかなと思ってたんですが
形にするのが楽しく、子供と早速作ってみたいと思いました。
パスタ自体に味がついていておいしかったです。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする