ガス局さんの料理教室
旬のトマトを味わう洋食をご紹介させていただきました
『銀鮭のプロヴァンス仕立て』
みやぎのお魚『銀鮭』のソテーをトマト、オリーブで作った爽やかなソースで仕上げます。
プロヴァンス料理はトマト、にんにく、ハーブ、オリーブ油を使うのが特徴
私のオリジナルなので プロヴァンスに行ってもこの料理はありません
『まるごとトマトライス』『夏野菜と豆乳のスープ』
『スマイルクッキー』
型抜きで残った生地はくまさんクッキーに
旬のトマトを味わう洋食をご紹介させていただきました
『銀鮭のプロヴァンス仕立て』
みやぎのお魚『銀鮭』のソテーをトマト、オリーブで作った爽やかなソースで仕上げます。
プロヴァンス料理はトマト、にんにく、ハーブ、オリーブ油を使うのが特徴
私のオリジナルなので プロヴァンスに行ってもこの料理はありません
『まるごとトマトライス』『夏野菜と豆乳のスープ』
『スマイルクッキー』
型抜きで残った生地はくまさんクッキーに