goo blog サービス終了のお知らせ 

☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

すももの季節。

2023年07月25日 | 日記
『キウイ寒天』



さくらんぼのシーズンは終わったので 今日は大石プラム を添えました

『リボンパスタ ミニトマトのソース』『豆腐のチーズサンドステーキ』『ひらひらきゅうりのサラダ』







生徒さんの声

リボンパスタは作ってみたくリボンにするのは難しいかなと思ってたんですが
形にするのが楽しく、子供と早速作ってみたいと思いました。
パスタ自体に味がついていておいしかったです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 8月レッスンのご案内 | トップ | 料理の基本を学びませんか♪ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。