全12回の 基本の家庭料理
最後のレッスンは『ちらし寿司
』『かぼちゃのそぼろ餡かけ』『あさりの潮汁』



残ったちらし寿司はご持参された重箱に詰め バッチリ

生徒さんの声
とても華やかなチラシ寿司が作れて楽しかったです
酢ですし飯を作る時、大きなすし桶で、さましながらする流れ、とても勉強になりました
飾り方もとても良かったので自分でもやってみます
かぼちゃのそぼろ餡かけ とろっとした餡がとてもおいしかったです。
あさりも家で潮汁食べたいので作ってみます。
ありがとうございました。
こちらこそありがとうございました
これからは ステップアップビギナーで また少しずつレパートリーを
増やしていきましょうね
レッスン後 ウォーキングで 久しぶりに台原森林公園へ


↓この場所は 家からすぐ近くの公園入口で いつもは中の桜よりずっと咲くのが遅いのですが
こちらも満開でした。


最後のレッスンは『ちらし寿司




残ったちらし寿司はご持参された重箱に詰め バッチリ

生徒さんの声

とても華やかなチラシ寿司が作れて楽しかったです

酢ですし飯を作る時、大きなすし桶で、さましながらする流れ、とても勉強になりました

飾り方もとても良かったので自分でもやってみます

かぼちゃのそぼろ餡かけ とろっとした餡がとてもおいしかったです。
あさりも家で潮汁食べたいので作ってみます。
ありがとうございました。
こちらこそありがとうございました

これからは ステップアップビギナーで また少しずつレパートリーを
増やしていきましょうね

レッスン後 ウォーキングで 久しぶりに台原森林公園へ



↓この場所は 家からすぐ近くの公園入口で いつもは中の桜よりずっと咲くのが遅いのですが
こちらも満開でした。
