体験レッスンのお越しのSさん
定番野菜の使い切りレッスンで
『大豆』と『さつまいも』をセレクトいただきました
さつまいもは
グラタン
レモン煮
サラダ
すき昆布と煮物
生姜炒め
大豆は
揚げ豆の甘辛煮
給食で出ていたそうで ご飯が進む オススメの一品です
かぼちゃの豆あんかけ
トマト煮込み
青菜しらす炒め
ひじき豆
副菜 たくさん 出来上がり
定番野菜の使い切りレッスンで
『大豆』と『さつまいも』をセレクトいただきました
さつまいもは
グラタン
レモン煮
サラダ
すき昆布と煮物
生姜炒め
大豆は
揚げ豆の甘辛煮
給食で出ていたそうで ご飯が進む オススメの一品です
かぼちゃの豆あんかけ
トマト煮込み
青菜しらす炒め
ひじき豆
副菜 たくさん 出来上がり