☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

お餅アレンジメニュー!

2021年01月23日 | 日記
県障害者センターさんでのお料理教室

今回は 『お餅のアレンジ』をご紹介

リクエストいただいた時すぐに もちピザ にしよっと。

でもよくよく考えると 市販のピザソースやトマトソースのピザだとつまらない・・・

そこで今回は 照り焼きチキンピザ にすることにしました。
普段のおかずにテリヤキチキンをリピートいただけることを期待して



包まない『いちご大福』と具だくさんお味噌汁も一緒に作りました

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする