☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

きなこを振って仕上げ

2021年01月18日 | 日記
あっ 黒豆が偏ってしまいしたが・・・『黒豆ケーキ』 次の日がしっとりしておいしいのです。
粉糖の代わりに きなこを振って仕上げ




シャキシャキの『せり』を 今日もおいしく召し上がれ 



『根菜なます』



『餃子の皮キッシュ』 



今月は 旬の汁物の代わりに しゃしゃっとポテサラをご紹介中です。







コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする