☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

お酢を楽しむ料理となりました。

2020年02月22日 | 講習会など


宮城県障害者センターさんの料理教室 

『ハムの花寿司』『鶏のさっぱり焼き』『雪菜のカッテージ風チーズ和え』

簡単な飾り巻きずしの花寿司

お寿司なので 酢を使ったごはん。

さっぱり焼きは 酢を使ったタレ

カッテージ風チーズは 牛乳に酢を入れて分離させたもの。


酢の効果を楽しむ メニュー3品になりました
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする