
鶏むね肉の間にマッシュルームとチーズを挟んだ パーティーメニュー

お友達とのランチにもオススメの 『鶏肉のソテートマトソース』
野菜満喫Bメニュー

『レンコンとお豆のサラダ』『きのこのジンジャースープ』
ちょっと地味なおかずですが おすすめは 『ピーマンと卵の味噌炒め』
甘じょっぱい炒り卵が ご飯のお供にオススメなんです。

『かぼちゃのミルクレープロール』

生徒さんの声

鶏肉の開き方、閉じ方・包丁のたたき方を分かりやすく教えてもらいました。
ひとつひとつの味付けのコツ おいしく頂けました。
午後からはハロウィンデザート

親子でご参加いただきました


生徒さんの声

かぼちゃのクッキーはシナモンを入れることにより、甘さと香りが際立っておいしかったです。
ムースはメレンゲを入れたらとてもふわふわ食感に仕上がりおいしかったです。
ハロウィン感たっぷりの盛り付けで楽しかったです。