お子さん、旦那さんに少しでもいろんな料理を作ってあげたいと思っていらっしゃる方は
多いと思います。
そんなYさんのレッスン。さんまを3品 生姜煮、蒲焼き、竜田揚げ
揚げだし豆腐、焼きおにぎり 味噌&醤油
Yさんの好きなじゃがいも料理は2品。味噌バターと干しあみチーズ焼き
今日は盛りだくさんです
干しあみチーズ焼きは お魚レッスンでよくご紹介するのですが 皆さん 手軽で美味しいと好評なので
七ツ森 定番メニューになりつつあります
生徒さんの声
いつもさんまの料理のレパートリーが少なく困っていましたが、どれも子どもでも
骨取りしてあげなくても食べられ、おいしかったので作ってあげたいです。
揚げだし豆腐はむずかしいイメージがありましたが、そんなにむずかしくなかったので
つくてみたいです。
多いと思います。
そんなYさんのレッスン。さんまを3品 生姜煮、蒲焼き、竜田揚げ
揚げだし豆腐、焼きおにぎり 味噌&醤油
Yさんの好きなじゃがいも料理は2品。味噌バターと干しあみチーズ焼き
今日は盛りだくさんです
干しあみチーズ焼きは お魚レッスンでよくご紹介するのですが 皆さん 手軽で美味しいと好評なので
七ツ森 定番メニューになりつつあります
生徒さんの声
いつもさんまの料理のレパートリーが少なく困っていましたが、どれも子どもでも
骨取りしてあげなくても食べられ、おいしかったので作ってあげたいです。
揚げだし豆腐はむずかしいイメージがありましたが、そんなにむずかしくなかったので
つくてみたいです。