旬のお魚レッスン
今月は鮭。なので切り身を使ったお手軽レッスンです

『酒粕汁』『鮭といくらの混ぜご飯』
『さつま芋とすき昆布の煮物』『かぶと干しあみの浅漬け』
おまけですき昆布のサラダ。カニカマともやし入り。
基本の家庭料理
Mさんは ぶりの照焼きレッスン

生徒さんの声
お魚は私にとってハードルが高かったのですが具体的な焼き時間や
さわってみた感触が分かって一人でもやってみようかなと思いました。
切り方をほめてもらえてうれしかったです。

今月は鮭。なので切り身を使ったお手軽レッスンです


『酒粕汁』『鮭といくらの混ぜご飯』
『さつま芋とすき昆布の煮物』『かぶと干しあみの浅漬け』
おまけですき昆布のサラダ。カニカマともやし入り。
基本の家庭料理



生徒さんの声

お魚は私にとってハードルが高かったのですが具体的な焼き時間や
さわってみた感触が分かって一人でもやってみようかなと思いました。
切り方をほめてもらえてうれしかったです。