建国記念の日。
都内某所にて、ヨガクラスです。
この場所でクラスを行うのは久しぶりなので、
少々、構えていましたが、
開始前、受講生の方々のお出迎えをしているうちに、
すっかり、いつもの自分になっていました。
ところ変われど、己はそうそう変わらぬものだな~。
帰宅し、ひと休みしてからPOPかきかき。
アロハオエ~ぢゃなかった、本日の任務を終え~、
お勝手に立つミツコ。
料理の基本は、目方を正確にすることでっす。
・・・ツルッ!
あっ!
・・・コホン。
みなさん、ご存知のとおり、そば職人さんやパン職人さん、
その他、一流といわれる料理人さんは、
その日の気温、湿度によって、分量を微調整しまっす。
・・・うむ。
今日の気温、湿度だと、このくらいがちょうどよかったのよね。
きっと、そうなのよね。
明日もがんばるぞ!
都内某所にて、ヨガクラスです。
この場所でクラスを行うのは久しぶりなので、
少々、構えていましたが、
開始前、受講生の方々のお出迎えをしているうちに、
すっかり、いつもの自分になっていました。
ところ変われど、己はそうそう変わらぬものだな~。
帰宅し、ひと休みしてからPOPかきかき。
アロハオエ~ぢゃなかった、本日の任務を終え~、
お勝手に立つミツコ。
料理の基本は、目方を正確にすることでっす。
・・・ツルッ!
あっ!
・・・コホン。
みなさん、ご存知のとおり、そば職人さんやパン職人さん、
その他、一流といわれる料理人さんは、
その日の気温、湿度によって、分量を微調整しまっす。
・・・うむ。
今日の気温、湿度だと、このくらいがちょうどよかったのよね。
きっと、そうなのよね。
明日もがんばるぞ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます