ジャーン。
久方ぶりの、台所でっす。
さあ、何を作るのでしょうか~?
ヒント。
壁紙の色。
いろんなお鍋がありますねぃ。
う~ん。
うまくできるかなあ。
ジ~~~ッ。
火加減を、よ~っく見極めまっす。
コトコト煮ること、計3時間。
できました~~~。
答え。
豚の角煮で~っす。
大根、ゆで卵も一緒に。
みなさん、当たりましたか???
例によって例の如く、
うすぼんやりした味つけですが、
適度な柔らかさにはなったような気が、します。
地味に苦戦するのが、
卵の殻をむく作業。
普段から、うまくいかないのでっす。
何だろう、
ひと言でいうと、
不器用で短気でせっかちで大雑把なのですね。
困ったもんだ。
エヘヘ。
フゥ~~~。
おなかは、いっぱいになりました。
日本海側では、厳しい寒さが続いているとのこと。
お気をつけて、お過ごしくださいませね。
明日もがんばるぞ!
久方ぶりの、台所でっす。
さあ、何を作るのでしょうか~?
ヒント。
壁紙の色。
いろんなお鍋がありますねぃ。
う~ん。
うまくできるかなあ。
ジ~~~ッ。
火加減を、よ~っく見極めまっす。
コトコト煮ること、計3時間。
できました~~~。
答え。
豚の角煮で~っす。
大根、ゆで卵も一緒に。
みなさん、当たりましたか???
例によって例の如く、
うすぼんやりした味つけですが、
適度な柔らかさにはなったような気が、します。
地味に苦戦するのが、
卵の殻をむく作業。
普段から、うまくいかないのでっす。
何だろう、
ひと言でいうと、
不器用で短気でせっかちで大雑把なのですね。
困ったもんだ。
エヘヘ。
フゥ~~~。
おなかは、いっぱいになりました。
日本海側では、厳しい寒さが続いているとのこと。
お気をつけて、お過ごしくださいませね。
明日もがんばるぞ!