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来週スニックな集いがあるのでその予行演習 金沢のベトナム料理専門店ムサクさん

お昼はフォー専門店に変身する

メニューは牛肉のフォーボと鶏肉のフォーガ、あとベトナムコーヒー(昨日くらげでも飲んだなw)

フォーガとフォーボをお友達と二人でシェアして頂きました。 本日二軒目なので自粛して並盛りパクチートッピング(別皿)
牛肉のフォーボ

鶏肉のフォーガ

鶏肉の方は芳ばしい、アッサリ感

牛肉の方はコクがあって旨いね。米粉の平打ち麺はもっちりツルツル。

味変にナンプラー(魚醤)や酢、辛味のチリソースを投入。なんだかチリソース・スープになったみたいや(笑)
自分好みに味変するのがベトナム・タイ流。甘い・辛い・酸っぱいが主張する料理ですなー
〆はベトナムコーヒー。くらげのはハンパなく甘かった(;^ω^)
ムサクのはドリップがかっこいい\(^o^)/

カップの底には練乳があって、スプーンでかき混ぜればミルクコーヒー、これも甘いーい!!

夜メニューは予約すればランチでも食べられるそうです。今度行こうっと♪
来週スニックな集いがあるのでその予行演習 金沢のベトナム料理専門店ムサクさん

お昼はフォー専門店に変身する

メニューは牛肉のフォーボと鶏肉のフォーガ、あとベトナムコーヒー(昨日くらげでも飲んだなw)

フォーガとフォーボをお友達と二人でシェアして頂きました。 本日二軒目なので自粛して並盛りパクチートッピング(別皿)
牛肉のフォーボ

鶏肉のフォーガ

鶏肉の方は芳ばしい、アッサリ感

牛肉の方はコクがあって旨いね。米粉の平打ち麺はもっちりツルツル。

味変にナンプラー(魚醤)や酢、辛味のチリソースを投入。なんだかチリソース・スープになったみたいや(笑)
自分好みに味変するのがベトナム・タイ流。甘い・辛い・酸っぱいが主張する料理ですなー
〆はベトナムコーヒー。くらげのはハンパなく甘かった(;^ω^)
ムサクのはドリップがかっこいい\(^o^)/

カップの底には練乳があって、スプーンでかき混ぜればミルクコーヒー、これも甘いーい!!

夜メニューは予約すればランチでも食べられるそうです。今度行こうっと♪