某日w、某所で頂いた試作のラーメン。試食する機会に恵まれましたw

鶏ガラ出汁を白濁する寸前に取り出した清湯スープ。このまま炊けば鶏白湯スープになる。
この鶏ガラ清湯スープを使ったメニューを開発中なんですが、

先ずは中華そばで。

そして台湾ミンチとニラをトッピングすれば台湾ラーメンになる。

いつものように挽き方を変えた※種類のミンチ。※挽きのコリコリとした食感がとってもいい。
ラー油や辛子の他に※※料が効いた、とっても※※イシーなミンチが魅力的。※※ー屋さんの※※イスが※販されているそうだ。

この発想、やっぱりこの人天才やわ(^^♪

鶏ガラ出汁を白濁する寸前に取り出した清湯スープ。このまま炊けば鶏白湯スープになる。
この鶏ガラ清湯スープを使ったメニューを開発中なんですが、

先ずは中華そばで。

そして台湾ミンチとニラをトッピングすれば台湾ラーメンになる。

いつものように挽き方を変えた※種類のミンチ。※挽きのコリコリとした食感がとってもいい。
ラー油や辛子の他に※※料が効いた、とっても※※イシーなミンチが魅力的。※※ー屋さんの※※イスが※販されているそうだ。

この発想、やっぱりこの人天才やわ(^^♪