最終営業日。
いつも通りの時間に起きて二日酔いでアルヴァーブレンドから焙煎開始。
おんなじことを繰り返した一年間。
今年でギアが入れ替わったのがわかる。
おんなじことを繰り返さないとわからないことがある。
こだわりだと思っていることがどれだけつまらないもので視野を狭くしているものか。
こだわりは自分が思うものではなく人から言われてそうなんだと思うもの。
来月の生豆の料金表がいろんな業者から届く。
スタンダードと言われている豆の高騰にちょっと引く。
驚きを何段もすっとばしたくらいの衝撃。
これはキツイだろうなと人ごとのように思う。
だけど今確保している生豆が終わったら自分に降りかかってくること。
さあ、どうする。
来年はきっと激動の年になるだろう。
今月過去最高の販売量と売り上げになりました。
みなさんのおかげです。
ゆっくり長くやらないと出来ない関係があるということが身に沁みる年の瀬。
お付きいただいている人に恥ずかしくないコーヒーを届けられるようがんばります。
流行らない言葉になっているみたいですが、平凡な私に出来ることはがんばることだけです。
これからもよろしくお願いします。
って、今日の18時まで通常営業しております。
みんな来てねー
いつも通りの時間に起きて二日酔いでアルヴァーブレンドから焙煎開始。
おんなじことを繰り返した一年間。
今年でギアが入れ替わったのがわかる。
おんなじことを繰り返さないとわからないことがある。
こだわりだと思っていることがどれだけつまらないもので視野を狭くしているものか。
こだわりは自分が思うものではなく人から言われてそうなんだと思うもの。
来月の生豆の料金表がいろんな業者から届く。
スタンダードと言われている豆の高騰にちょっと引く。
驚きを何段もすっとばしたくらいの衝撃。
これはキツイだろうなと人ごとのように思う。
だけど今確保している生豆が終わったら自分に降りかかってくること。
さあ、どうする。
来年はきっと激動の年になるだろう。
今月過去最高の販売量と売り上げになりました。
みなさんのおかげです。
ゆっくり長くやらないと出来ない関係があるということが身に沁みる年の瀬。
お付きいただいている人に恥ずかしくないコーヒーを届けられるようがんばります。
流行らない言葉になっているみたいですが、平凡な私に出来ることはがんばることだけです。
これからもよろしくお願いします。
って、今日の18時まで通常営業しております。
みんな来てねー