自分の作るものに自信がある人がいる。
とても羨ましい。
いつも恐る恐るビビりながら提供している私には考えられない。
18年やっているコーヒーですら日々首を傾げながらだし、
文章なんてものは、それはねえ、ほんと。
だけど恥ずかしげもなく続けているってことは実際は傲慢な性格なのだろう。
継続は力なり、そう信じて細々と続けていこうと思う。
いつか自分の作ったものを胸を張り提供できるといいな。
薄めに淹れるのが基本だった私が最近コーヒーを濃いめに淹れている。
濃いめに淹れたアアルトブレンドがとても良い。
薄く淹れたアアルトブレンドが好きだったんだけれど最近はこの濃いめが好み。
春だからかなあ。
日差しに割に土間の店内は寒い。
とにもかくにもコーヒーが嬉しい季節だ。
とても羨ましい。
いつも恐る恐るビビりながら提供している私には考えられない。
18年やっているコーヒーですら日々首を傾げながらだし、
文章なんてものは、それはねえ、ほんと。
だけど恥ずかしげもなく続けているってことは実際は傲慢な性格なのだろう。
継続は力なり、そう信じて細々と続けていこうと思う。
いつか自分の作ったものを胸を張り提供できるといいな。
薄めに淹れるのが基本だった私が最近コーヒーを濃いめに淹れている。
濃いめに淹れたアアルトブレンドがとても良い。
薄く淹れたアアルトブレンドが好きだったんだけれど最近はこの濃いめが好み。
春だからかなあ。
日差しに割に土間の店内は寒い。
とにもかくにもコーヒーが嬉しい季節だ。