11月。
今年もあと2か月。
うーん、はやいのか遅いのか。
よくわからない2022年、とりあえずコーヒー屋はシーズンインということで。
倒れない程度に全力でがんばります!
ということで、今日からクリスマスブレンド販売いたします。
とりあえずクリスマスまでは毎日ご用意します。
今年は改良したため良い感じになっていると思います。
エチオピアベースの深煎りという基本線は変わっておりません。
よろしくお願いします。
ある生豆が高騰したから違う産地の生豆を使ってみたら良くなった。
もちろん反対の場合もある。
自ら変えるというのは結構な勇気が必要。
だけど外的要因により変わらざるをえなくなつことが案外苦痛ではない。
むしろ、楽しみかもしれない。
基本、私は空洞だ。
自分の中から湧き上がるものはない。
それがコンプレックスだったけれど、いまはそうでもない。
自分の周りに起こることといかに調和するかだ。
そしてそれが得意なのかもしれないと気づいた。
空洞だから自分の理想がない。
買ってくださるお客さんが喜んでもらえればそれがなにより。
クリスマスブレンド、よろこんでもらえますように。
今年もあと2か月。
うーん、はやいのか遅いのか。
よくわからない2022年、とりあえずコーヒー屋はシーズンインということで。
倒れない程度に全力でがんばります!
ということで、今日からクリスマスブレンド販売いたします。
とりあえずクリスマスまでは毎日ご用意します。
今年は改良したため良い感じになっていると思います。
エチオピアベースの深煎りという基本線は変わっておりません。
よろしくお願いします。
ある生豆が高騰したから違う産地の生豆を使ってみたら良くなった。
もちろん反対の場合もある。
自ら変えるというのは結構な勇気が必要。
だけど外的要因により変わらざるをえなくなつことが案外苦痛ではない。
むしろ、楽しみかもしれない。
基本、私は空洞だ。
自分の中から湧き上がるものはない。
それがコンプレックスだったけれど、いまはそうでもない。
自分の周りに起こることといかに調和するかだ。
そしてそれが得意なのかもしれないと気づいた。
空洞だから自分の理想がない。
買ってくださるお客さんが喜んでもらえればそれがなにより。
クリスマスブレンド、よろこんでもらえますように。