先輩のコーヒーロースターさんは朝4時に起きてロースト。
8時開店。モーニングサービスも実施。
19時まで営業。
昨夜よった知人のラーメン店主は、11時開店し21時に閉店。
帰宅は23時。24時に就寝、2時起床。スープのチェックをし、3時に再度就寝。
6時に起床後、即仕込み。
自分が好きではじめたこと。
だからみんな頑張れる。
わたしも
がんばろうとおもう。
8時開店。モーニングサービスも実施。
19時まで営業。
昨夜よった知人のラーメン店主は、11時開店し21時に閉店。
帰宅は23時。24時に就寝、2時起床。スープのチェックをし、3時に再度就寝。
6時に起床後、即仕込み。
自分が好きではじめたこと。
だからみんな頑張れる。
わたしも
がんばろうとおもう。