今日から、「水ようかん」の販売を開始しました。
今年は、水ようかんに吉野の本くずを加え、更に滑らかになりました。
喉越しの良い甘さ控えめの「水ようかん」は、暑い日にピッタリのお菓子。
手土産やちょっとした来客に用意するには、手軽で喜ばれますよ。
ぜひ、昨年までの「水ようかん」との違いも感じながらお召し上がり下さい。
今年は、水ようかんに吉野の本くずを加え、更に滑らかになりました。
喉越しの良い甘さ控えめの「水ようかん」は、暑い日にピッタリのお菓子。
手土産やちょっとした来客に用意するには、手軽で喜ばれますよ。
ぜひ、昨年までの「水ようかん」との違いも感じながらお召し上がり下さい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます