明日から正月餅の製造と配達のラストスパートです。
そこで、今日を今年のブログ納めにしたいと思います。
明日からの3日間の忙しさを考えるとゾッとしますが、
終わりよければすべて良しと思って頑張ります!
今日の写真は、「草もち」です。
つぶ餡をヨモギ餅で包んだものです。
来年も、少しずついろいろな和菓子を紹介していきます。
みなさん、良いお年をお迎えください。
来年もよろしくお願いします。
そこで、今日を今年のブログ納めにしたいと思います。
明日からの3日間の忙しさを考えるとゾッとしますが、
終わりよければすべて良しと思って頑張ります!
今日の写真は、「草もち」です。
つぶ餡をヨモギ餅で包んだものです。
来年も、少しずついろいろな和菓子を紹介していきます。
みなさん、良いお年をお迎えください。
来年もよろしくお願いします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます